Thursday, June 28, 2012

menghilangkan blacklist smadav "Terbaru"

hah saya baru download smadav terbaru dan baru saja kena blacklis smadav terbaru update 14 maret 2012, saya udah coba pake cara dari postingan teman, tapi belum berhasil juga, akhirnya saya mencoba menghapus registri dan hasilnya sudah bisa dipastikan sangat ampuh, tapi sampai sekarang saya belum juga dapat keygen pronya ...
singkat aja posting kali ini , tangan saya udah kriting dari tadi posting melulu, 
ini caranya gan menghilangkan Blacklist smadav 9.0 bahkan yang paling baru  2012

1. yang pertama pastikan dulu semadavnya udah di nonaktifkan (end proses di task manager)

2. Lalu hapus file yang ada di "C:\Windows\System32" yang bernama "PIR?SYS.DLL" jika sudah terhapus lanjut saja ke step berikutnya

3. step kali ini dengan menjalankan 'Registry Editor'' yaitu dengan  : Start - RUN - ketik: regedit

4. Lalu Menuju ke "HKEY_CURRENT_USER cari Software terus cari Microsoft selanjutnya Notepad"


5. Hapus "lfPitch?ndFamily", "lfPitch?ndFamily2", dan "lfPitch?ndFamily3" , pokoknya semua yang isinya lfPitch?ndFamily-nya, biasanya dua, kalu ada dua ya hapus dua aja.. sampai kapanpun nyari yg ketiga gak ketemu, berapa ada segitu aja dihapus. dan yang terakhir.


6. Tutup Registry Editor


sekian tips saya kali ini semoga ada manfaatnya untuk kita semua, kalo ada yang belum dimengerti tolong tanya di komentar .. salam blogger

BERKOMENTARLAH YANG SANTUN, JANGAN SPAM, AYO BERKOMENTARLAH DISINI. . .

Ditulis Oleh : I Gusti Ngurah Made Ardika ~ Mari Berbagi dan Belajar Bersama

Artikel menghilangkan blacklist smadav "Terbaru" ini diposting oleh I Gusti Ngurah Made Ardika pada hari Thursday, June 28, 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

0 komentar:

Post a Comment

Mari kita saling berkomentar. Jika kalian suka dengan artikel ini, ayo kita "Share" untuk membagikan informasi ini kepada sobat yang lain agar lebih bermanfaat. Terima kasih, Salam Blogger . . .